sales@longermachinery.com
Калибратор
Источник: LONGER | [ 2013-10-20 ] Просмотров: 3279

Калибратор

Материал: AISI4145H Mod легированная сталь, немагнитный материал

Типоразмер: OD:6”-36”

Основная часть калибратора (или шпиндель) изготовляется из материала 4145H Mod, который подвергается термической обработке для достижения заданной твёрдости, прочности и ударостойкости. Резьба выполнена с пазом ослабление усилия, впадина резьбы холодновальцовая, соответствует стандарту API. Разьба подвергается фосфортированию или меднению, носит смазку разьбы, оснащается защитным колпачком резьбы.

Спиральные ленты ( обычно три ленты, и возможны четыре ленты по потреблению заказчика) выполнены для предотвращения повреждения калибратора из-за трения с стенкой скважины. Спиральные ленты подвергается поверхностной закалке. Обычно износостойкая лента выполнена из карбида вольфрама (включает наклонную поверхность износостойкой ленты), и может выполнена из сплава меди с цинком.

 

Наша компания предоставляет:

1. Заготовка калибратора
Обработка и термическая обработка заготовки калибратора производятся по требованиям заказчика. Наличие или отсутствие спирали, типа соединения и износостойкой ленты зависит от потребования заказчика.
 

2. Калибратор цельный

Калибратор цельный со спиральными лопастями
По расположению монтажа данный калибратор разделяется на два типа: колонный и забойный. Спиральный выступ калибратора армирован карбидными вставками. Изделие пользуется известностью по причине высокой прочности, оптимальной ударостойкости, сильной износостойкости и увеличенного срока службы.
 

Калибратор цельный со сменной муфтой
Функция калибратора цельного со сменной муфтой и калибратора цельного без сменной муфты одинаковая. Разница состоит в том, что калибратора цельного со сменной муфтой применяется для скважины с разными диаметрми путём смены муфтой подшипника. Смена муфты одного размера может увеличить срок службы калибратора.